PAH Barcelona amb «Titeres desde Abajo» avui i sempre

PorPAH_Bcn

PAH Barcelona amb «Titeres desde Abajo» avui i sempre

421924551_15798

Es fa saber:

Des de PAH Barcelona condemnem la violència exercida en penjar al guiñol jutge i apunyalar al guiñol policia. De fet, també estem greument preocupades perquè el guiñol banquer s’hagi quedat sense parla després dels escraches rebuts les dues últimes funcions, i davant la lamentable persecució soferta pel guiñol polític (fins i tot quan va a donar de menjar a les gavines) només per haver acceptat (suposadament!) diversos trajecitos regalats per la tenda de disfresses…

De debò, la qual cosa té delicte és que la justícia perdi el temps a castigar a qui simplement exerceix el seu dret a la crítica i a la lliure expressió, i no als responsables per que diàriament s’estigui vulnerant el dret a sostre de tantes famílies.

PAH Barcelona amb «Titeres desde Abajo» avui i sempre.

#AbsoluciónTitiriteros

[En Castellano]

PAH Barcelona con «Títeres desde Abajo» hoy y siempre

IMG_20160210_070620

Se hace saber:

Desde PAH Barcelona condenamos la violencia ejercida al ahorcar al guiñol juez y apuñalar al guiñol policía. De hecho, también estamos gravemente preocupadas porque el guiñol banquero se haya quedado sin habla tras los escraches recibidos las dos últimas funciones, y ante la lamentable persecución sufrida por el guiñol político (incluso cuando va a dar de comer a las gaviotas) sólo por haber aceptado (¡supuestamente!) varios trajecitos regalados por la tienda de disfraces…

En serio, lo que tiene delito es que la justicia pierda el tiempo en castigar a quien simplemente ejerce su derecho a la crítica y a la libre expresión, y no a los responsables por que diariamente se esté vulnerando el derecho a techo de tantas familias.

PAH Bcn con «Titeres desde Abajo» hoy y siempre.

#AbsoluciónTitiriteros

Sobre el autor

PAH_Bcn administrator

    A %d blogueros les gusta esto: